Творожное кукурузное печенье без глютена

Смесь Кукурузка - новая безглютеновая смесь от Гарнец, с кукурузной мукой в основе.

Сегодня творожное печенье с этой смесью.


Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 80 гр.
Сахар в тесто - 1 ст.л.
Сахар на посыпку
Смесь Кукурузка - 160-170 гр.

Смешиваем творог с размягченным сливочным маслом, добавляем яйца и сахар, перемешиваем до однородности. Затем добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.





 Тесто убираем на полчаса в холодильник. Затем тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,5-0,7 см, нарезаем формочкой печенье, посыпаем сахаром и укладываем на противень. выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу. 


Приятного аппетита!








Комментарии

Популярные сообщения