Молочное кукурузное печенье без глютена

 


В рецепте использована смесь без глютена Кукурузка от Гарнец

Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 гр.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 100 гр.
Смесь Кукурузка - 300 гр.

Смешиваем все ингредиенты до однородности и получаем мягкое, эластичное тесто. Тесто убираем на полчаса в холодильник.




Затем, на присыпанной безглютеновой мукой поверхности, тесто раскатываем в пласт, нарезаем формочкой  печенье, укладываем его на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно пробовать.



Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения