Молочное кукурузное печенье без глютена
В рецепте использована смесь без глютена Кукурузка от Гарнец
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 гр.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 100 гр.
Смесь Кукурузка - 300 гр.
Смешиваем все ингредиенты до однородности и получаем мягкое, эластичное тесто. Тесто убираем на полчаса в холодильник.
Затем, на присыпанной безглютеновой мукой поверхности, тесто раскатываем в пласт, нарезаем формочкой печенье, укладываем его на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно пробовать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий