Печенье песочное с шоколадом без глютена
Для печенья выбрала смесь Основа для пиццы от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 30 гр.
Смесь без глютена Основа для пиццы - 170 гр.
Шоколад рубленый - 70 гр.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом. Добавляем смесь без глютена и шоколад. Перемешиваем и замешиваем тесто.
Убираем тесто под пленку в холодильник на полчаса.
Затем формируем руками печенье, укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий