Творожное печенье на сметане без глютена
Печенье приготовила из смеси Основа для пиццы от Гарнец. Мне очень нравится эта смесь по вкусовым качествам. Кроме того, она отлично загущает тесто.
Творог - 170 гр.
Сахар - 30 гр.
Сметана - 50 гр.
Смесь Основа для пиццы - 150 гр.
Смешиваем яйца с творогом, сахаром и сметаной. Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Оставляем тесто на полчаса под пленкой. Затем раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см., посыпаем сахаром, вырезаем формочкой печенье.
Укладываем печенье на смазанный противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий