Хлебные палочки без глютена
Хлебные палочки готовятся всего из трех ингредиентов.
Для палочек выбрала смесь без глютена
Основа для пиццы от Гарнец.
Ингредиенты:
Йогурт - 160 гр.
Сгущённое молоко - 40 гр.
Смесь без глютена Основа для пиццы - 200 гр.
Соль и сахар по вкусу
Можно посыпать маком, кунжутом, паприкой.
Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, убираем тесто под пленку в холодильник на полчаса.
Затем раскатываем тесто в небольшие колбаски, укладываем на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые палочки убираем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Комментарии
Отправить комментарий