Хлебные палочки без глютена

Хлебные палочки готовятся всего из трех ингредиентов. 


Для палочек выбрала смесь без глютена 
Основа для пиццы от Гарнец.


Ингредиенты:
Йогурт - 160 гр.
Сгущённое молоко - 40 гр.
Смесь без глютена Основа для пиццы - 200 гр.
Соль и сахар по вкусу
Можно посыпать маком, кунжутом, паприкой.

Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, убираем тесто под пленку в холодильник на полчаса.



Затем раскатываем тесто в небольшие колбаски, укладываем на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовые палочки убираем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!






Комментарии

Популярные сообщения