Кукурузные булочки без глютена
Для булочек выбрала два вида смеси от Гарнец - Мука с разрыхлителем и Кукурузка.
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Молоко - 50 гр.
Масло растительное - 20 гр.
Соль по вкусу
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Смесь Кукурузка - 120 гр.
Смешиваем творог, растительное масло, молоко, сахар, яйцо и соль до однородности. Добавляем смеси без глютена и замешиваем тесто.
Из теста формируем булочки, обмакиваем одной стороной в сахар и укладываем на противень. Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые булочки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий