Крендельки без глютена

 Для приготовления крендельков я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.

Ингредиенты:
Смесь Мука с разрыхлителем - 300 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйца - 2 шт.

Взбиваем яйца с сахаром. 



Добавляем размягченное сливочное масло. 


Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.



Из теста руками раскатываем колбаски, формируем крендельки, посыпаем сахаром, кунжутом или маком. Укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовые крендельки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!

















Комментарии

Популярные сообщения