Крендельки без глютена
Для приготовления крендельков я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Смесь Мука с разрыхлителем - 300 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйца - 2 шт.
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем размягченное сливочное масло.
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Из теста руками раскатываем колбаски, формируем крендельки, посыпаем сахаром, кунжутом или маком. Укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые крендельки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий