Детское творожное печенье без глютена

 

Печенье буквально исчезает с тарелки. 

Для приготовления печенья я выбрала смесь без глютена 

Мука с разрыхлителем от Гарнец.


Ингредиенты:

Творог - 170 гр.

Сахар - 30 гр. + сахар для посыпки

Масло сливочное - 30 гр.

Масло растительное - 30 гр.

Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 120 гр.

Смешиваем творог с маслом и сахаром в однородную массу. Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто. 




Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0.5-0.7 см. Посыпаем сахаром, нарезаем полосочками. Перекладываем печенье на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения