Детское творожное печенье без глютена
Печенье буквально исчезает с тарелки.
Для приготовления печенья я выбрала смесь без глютена
Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Творог - 170 гр.
Сахар - 30 гр. + сахар для посыпки
Масло сливочное - 30 гр.
Масло растительное - 30 гр.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 120 гр.
Смешиваем творог с маслом и сахаром в однородную массу. Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0.5-0.7 см. Посыпаем сахаром, нарезаем полосочками. Перекладываем печенье на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий