Медовые булочки без глютена
Для медовых булочек выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем и смесь Кукурузка от Гарнец.
Ингредиенты:
Сметана - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мед - 30 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 50 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 130 гр.
Смесь Кукурузка - 160 гр.
Варенье густое
Смешиваем размягченное сливочное масло, яйца, сахар, мед и сметану.
Затем добавляем смеси без глютена и замешиваем тесто.
Из теста формируем булочки, делаем небольшое углубление в серединке, укладываем в серединку немного варенья.
Укладываем булочки на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий