Печенье "Новогодние елочки" без глютена
Для печенья я выбрала смесь без глютена
Мука универсальная от Гарнец.
Ингредиенты:
Шоколад темный - 70 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 гр.
Щепотка соли
Смесь без глютена Мука универсальная - 200 гр.
Растопить сливочное масло с шоколадом. Яйцо взбить с сахаром, добавить масляную смесь. Добавить немного соли и смесь без глютена. Замешать тесто.
Раскатать тесто в пласт, толщиной 0.5 см, вырезать формочкой елочки, уложить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно украсить глазурью.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий