Печенье "Новогодние елочки" без глютена

 


Для печенья я выбрала смесь без глютена 
Мука универсальная от Гарнец.


Ингредиенты:

Шоколад темный - 70 гр.

Масло сливочное - 80 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 60 гр.

Щепотка соли

Смесь без глютена Мука универсальная - 200 гр.

Растопить сливочное масло с шоколадом. Яйцо взбить с сахаром, добавить масляную смесь. Добавить немного соли и смесь без глютена. Замешать тесто.









Раскатать тесто в пласт, толщиной 0.5 см, вырезать формочкой елочки, уложить на противень. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно украсить глазурью.


Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения