"Пряный" муравейник без глютена
Смесь без глютена от Гарнец "Рис + гречка" для приготовления пряников и кексов
Ингредиенты:
Сливочное масло - 60 гр.
Яйца - 1 шт.
Смесь без глютена Рис + гречка - 150 гр.
Вареная сгущенка
Сметана
Цедра апельсина
Смешиваем размягченное сливочное масло с яйцом и смесью без глютена. Замешиваем тесто.
Отщипываем маленькие кусочки теста, укладываем на противень, выпекаем до золотистого цвета в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Готовые кусочки измельчить. Для крема смешиваем вареное сгущенное молоко со сметаной и добавляем по вкусу апельсиновую цедру.
Смешиваем песочную крошку с кремом, вымешиваем, выкладываем горочкой, можно свернуть в виде колбаски. Оставляем на несколько часов в холодильнике и затем можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий