Грушевый пирог без глютена

 





Смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Масло сливочное - 70 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Мед жидкий - 20 гр.
Смесь Белый хлеб - 160 гр.
Груша - 200 гр.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное масло и мед.



Затем добавляем смесь без глютена и перемешиваем.


Добавляем в тесто нарезанную кусочками грушу. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. 



Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и нарезаем.


Приятного аппетита!









Комментарии

Популярные сообщения