Бисквит с йогуртом без глютена
Для бисквита я взяла смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Йогурт без сахара - 60 гр.
Растительное масло без запаха - 25 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 170 гр.
Белки отделяем от желтков, взбиваем отдельно белки в пену, к желткам добавляем сахар и тоже хорошенько взбиваем. Затем к взбитым желткам добавляем йогурт и растительное масло.
Аккуратно, частями вмешиваем взбитый белок. Перемешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в форму для выпечки, выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый бисквит извлекаем из формы, остужаем и можно подавать к столу.
Комментарии
Отправить комментарий