Печенье с вареньем на рисовой муке без глютена

 


Рисовая мука от Гарнец.

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 гр.

Сахар - 40 гр.

Яйца - 1 шт.

Рисовая мука - 200 гр.

Варенье густое


Смешиваем сливочное масло с сахаром и яйцом, добавляем рисовую муку и замешиваем тесто. 




2/3 части теста укладываем на противень, сверху тонким слоем варенье, затем маленькими кусочками оставшееся тесто.


Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Готовое печенье нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения