Яблочный пирог без глютена
Вот таким яблочным пирогом я встретила утро Дня рождения. Дочь порадовала. Пирог невероятно вкусный. Записываю рецепт
Пирог приготовлен на рисовой муке.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Рисовая мука - 110 гр.
Яблоки - 2 шт.
Яйца разделяем на белки и желтки. Отдельно миксером взбиваем белки, к желткам добавляем сахар и тоже взбиваем.
К взбитым белкам добавить растительное масло, перемешать.
Затем ввести просеянную рисовую муку, вымешать тесто до однородности.
Аккуратно ввести взбитый белок.
Тесто выкладываем в форму для выпечки, сверху укладываем кусочки очищенного яблока.
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий