Морковный пирог с апельсинами без глютена

 


Смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Морковь тертая - 150 гр.
Апельсин - 100 гр.
Смесь Белый хлеб - 160 гр.

Белки отделяем от желтков, взбиваем отдельно белки, отдельно желтки с сахаром. 



К желткам добавляем растительное масло, перемешиваем.


 Затем добавляем тертую морковь и апельсин. 


Добавляем смесь без глютена. 


Затем аккуратно вводим взбитые белки, перемешивая до однородности.



Выливаем тесто в форму для выпечки. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



 Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения