Морковный пирог с апельсинами без глютена
Смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Морковь тертая - 150 гр.
Апельсин - 100 гр.
Смесь Белый хлеб - 160 гр.
Белки отделяем от желтков, взбиваем отдельно белки, отдельно желтки с сахаром.
К желткам добавляем растительное масло, перемешиваем.
Затем добавляем тертую морковь и апельсин.
Добавляем смесь без глютена.
Затем аккуратно вводим взбитые белки, перемешивая до однородности.
Выливаем тесто в форму для выпечки. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий