Банановый пирог без глютена

 


Рисовая мука без глютена от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Бананы - 150 гр.
Рисовая мука - 120 гр.

Белки отделяем от желтков и взбиваем по отдельности белки и желтки с сахаром.


 К желткам добавляем растительное масло, перемешиваем.


 Затем добавляем рисовую муку и аккуратно вводим взбитый белок. Перемешиваем до однородности. 




Перекладываем тесто в форму для выпечки. Сверху укладываем кусочки банана. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения