Банановый пирог без глютена
Рисовая мука без глютена от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Растительное масло - 40 гр.
Бананы - 150 гр.
Рисовая мука - 120 гр.
Белки отделяем от желтков и взбиваем по отдельности белки и желтки с сахаром.
К желткам добавляем растительное масло, перемешиваем.
Затем добавляем рисовую муку и аккуратно вводим взбитый белок. Перемешиваем до однородности.
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Сверху укладываем кусочки банана. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий