Основа для пиццы без глютена


 
Для приготовления основы для пиццы я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Смесь без глютена - 230 гр.
Кефир - 120 гр.
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль по вкусу

Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем его под пленкой на 15-20 минут.




Затем раскатываем  тесто в пласт, толщиной около 0,7 см. Выпекаем основу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до слегка румяного цвета.


Затем вынимаем из духовки, смазываем соусом, укладываем начинку и выпекаем до готовности.


Готовую пиццу извлекаем из духовки, слегка остужаем, нарезаем и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения