Печенье с орехами без глютена
Для приготовления печенья с орехами я выбрала муку пшенную от Гарнец.
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 50 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л
Мука пшенная - 180 гр.
Молотые орешки + сахар - горсть
Добавляем пшенную муку и разрыхлитель.
Замешиваем мягкое тесто.
Руками формируем небольшого размера печенье, обваливаем полностью в молотых орешках, смешанных с сахаром, укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий