Шоколадное печенье без глютена

 


Для приготовления шоколадного печенья я выбрала смесь без глютена Мука универсальная от Гарнец

Ингредиенты:
Смесь без глютена Мука универсальная - 180 гр.
Какао - 20 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 90 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Соль - щепотка

Смешиваем до однородности яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, соль. Добавляем смесь без глютена и какао. Замешиваем мягкое тесто.




Тесто будет немного липнуть к рукам, но сформировать печенье возможно. Укладываем печенье на противень и выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов духовке до готовности. У меня ушло минут 15.




Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.




Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения