Молочный пирог с ягодами без глютена

 Нежный, сочный, летний пирог с ягодами.


Готовила пирог из смеси без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Молоко - 150 гр.
Масло растительное - 100 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 250 гр.
Ягоды - 200 гр.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем.  Затем добавляем смесь без глютена и перемешиваем тесто до однородного состояния.





Выливаем тесто в смазанную форму для выпечки, сверху укладываем ягоды. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. 





Готовый пирог остужаем, извлекаем из формы, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения