Пирог с фруктами без глютена

 


Готовила пирог со смесью без глютена Белый хлеб от Гарнец.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Молоко - 150 гр.
Масло растительное- 80 гр.
Смесь Белый хлеб - 210 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Персики или абрикосы - 4-5 шт.

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и растительное масло, перемешать.

Добавить смесь без глютена и разрыхлитель,  перемешать до однородности. 




Выливаем тесто в смазанную форму для выпечки, сверху укладываем кусочки фруктов. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.





Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем, можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.




Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения