Ягодный пирог с джемом без глютена

 


Готовила пирог из смеси без глютена Мука с разрыхлителем.

Ингредиенты:
Яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 60 гр.
Молоко - 70 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем- 100 гр.
Джем

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем.  Добавляем смесь без глбтена и замешиваем однородное тесто.
Выкладываем тесто в смазанную форму для выпечки, сверху выкладываем несколько ложек джема и слегка вмешиваем его в тесто. 
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.





Приятного аппетита! 


Комментарии

Популярные сообщения