Яблочный пирог без глютена



Этот солнечный, нежный пирог я приготовила из смеси без глютена "Белый хлеб" от Гарнец


Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Смесь Белый хлеб - 130 гр.
Яблоки - 2-3 шт.

Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, перемешать.



Добавить смесь без глютена и аккуратно перемешать.


Яблоки почистить, порезать, выложить в форму для выпечки.


Сверху вылить тесто. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. 



Готовый пирог извлечь из формы, остудить и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения