Пирог с творогом и ягодами без глютена

 


Для приготовления пирога я выбрала смесь без глютена смесь с Разрыхлителем от Гарнец.


Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр. 
Сахар - 70 гр.
Яйцо -1 шт.
Смесь с Разрыхлителем- 230 гр.
Творог - 150 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Джем

Смешиваем Смесь без глютена с сахаром и холодным сливочным маслом в песочную крошку. Добавляем яйцо, перемешиваем.




Часть крошки насыпать в форму для выпечки. Сверху выкладываем творог, смешанный со сметаной и сахаром, на творог выкладываем джем и засыпаем остатками песочной крошки.



Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовый пирог извлекаем из духовки, остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.




Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения