Ореховое печенье без глютена
Для орехового печенья я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 140 гр.
Орехи - 30 гр.
Смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, сахар в однородную массу.
Добавляем рубленые орехи, перемешиваем.
Вводим смесь без глютена и замешиваем мягкое тесто.
Раскатываем тесто в пласт, вырезаем формочкой печенье, укладываем его на противень. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий