Ореховое печенье без глютена

 


Для орехового печенья я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец


Ингредиенты:

Масло сливочное - 50 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 гр.

Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 140 гр.

Орехи - 30 гр.

Смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, сахар в однородную массу.

Добавляем рубленые орехи, перемешиваем.

Вводим смесь без глютена и замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто в пласт, вырезаем формочкой печенье, укладываем его на противень. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и подаём к столу.



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения