Овсяное печенье без глютена на рисовой муке

 


Для приготовления печенья необходима рисовая мука. Я выбрала муку без глютена от Гарнец.

Ингредиенты:
Масло сливочное - 90 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Овсянка - 100 гр.
Рисовая мука - 100 гр.
Орехи и Сухофрукты- 50 гр.

Смешиваем масло с яйцом и сахаром.


Добавляем сухофрукты и мелкорубленые орехи.
 


Затем вводим рисовую муку и замешиваем тесто.



Из теста формируем печенье, укладываем на противень.


Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.




Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения