Песочное печенье с джемом без глютена

 


Готовила печенье с рисовой мукой от Гарнец


Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Рисовая мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Джем

Смешиваем размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром. Добавляем рисовую муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Убираем его на полчаса в холодильник.




Делим тесто на части. Одну часть разравниваем на противне, сверху намазываем джемом. Сверху укладываем кусочки оставшегося теста.



Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовое печенье остужаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения