Песочное печенье с джемом без глютена
Готовила печенье с рисовой мукой от Гарнец
Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Рисовая мука - 150 гр.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Джем
Смешиваем размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром. Добавляем рисовую муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Убираем его на полчаса в холодильник.
Делим тесто на части. Одну часть разравниваем на противне, сверху намазываем джемом. Сверху укладываем кусочки оставшегося теста.
Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье остужаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий