Творожные палочки без глютена

 


Для приготовления творожного печенья я выбрала смесь без глютена Мука универсальная от Гарнец. 


Ингредиенты:

Творог - 170 гр.

Сметана - 60 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 гр.

Сахар - 70 гр.

Смесь без глютена - 250 гр.

Разрыхлитель- 1/2 ч.л.

Смешиваем размягченное сливочное масло с яйцом, сахаром,  творогом и сметаной до однородности.


Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто. 



Формируем печенье, укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовое печенье остужаем, можно покрыть глазурью и подавать к столу.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения