Шоколадное печенье без глютена

 


Для приготовления печенья выбрала рисовую муку без глютена от Гарнец. 


Ингредиенты:

Масло сливочное- 80 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 гр.

Какао - 20 гр.

Рисовая мука - 160 гр.

Разрыхлитель- 1/2 ч.л.

Сахарная пудра


Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и яйцом до однородности.



Добавляем рисовую муку, какао и разрыхлитель и замешиваем тесто.




Из теста руками формируем печенье,  обмакиваем в сахарную пудру, укладываем на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.


Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и подаём к столу.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения