Творожный пирог с яблоками без глютена
Ароматный, мягкий, яблочный пирог идеально подойдет для осеннего чаепития. В рецепте я использовала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 120 гр.
Сахар - 70 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Творог - 100 гр.
Яблоко - 2 шт.
Смешиваем творог, с сахаром, яйцами и размягченным сливочным маслом до однородности.
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Укладываем тесто в форму для выпечки, равномерно распределяя. Сверху укладываем кусочки яблок. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовый пирог извлекаем из формы, немного остужаем и можно подавать к столу. Сверху пирог перед выпеканием можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий