Рисовые бисквитные блинчики без глютена

 Такие блинчики я часто готовлю на завтрак, потому что быстро, просто и вкусно. Как я люблю!) 


Для блинчиков я выбрала рисовую муку без глютена от Гарнец

Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 50 гр.
Рисовая мука - 140 гр.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Взбиваем яйца с сахаром в пену, добавляем молоко и растительное масло, перемешиваем. Вводим рисовую муку и разрыхлитель. Выпекаем блинчики на разогретой сковородке без масла. Готовые блинчики подаем с вареньем, сиропом, сгущенным молоком или джемом.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения