Морковные кексы без глютена
Морковные кексы без глютена - отличный вариант к завтраку или в качестве перекуса с собой.
Для приготовления кексов я выбрала
рисовую муку без глютена от Гарнец
Ингредиенты:
Растительное масло - 30 гр.
Сахар - 30 гр.
Яйцо - 3 шт.
Морковь тертя - 70 гр.
Мука рисовая - 50 гр.
Разрыхлитель - щепотка
Орехи - 50 гр.
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем растительное масло, перемешиваем.
Добавляем тертую морковь, рисовую муку, разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем
Затем вводим молотые орехи, перемешиваем. Раскладываем тесто по формочкам, у меня получилось 3 штуки. Выпекаем кексы в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые кексы извлекаем из формы, остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий