Молочный пирог без глютена
Молочный пирог без глютена довольно интересный вариант выпечки - сочный, сладкий пирог - идеально к вечернему чаю.
Для рецепта выбрала рисовую муку без глютена от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко - 80 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Рисовая мука - 90 гр.
Сахар - 70 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растительное масло и молоко, перемешиваем.
Добавляем рисовую муку и разрыхлитель, перемешиваем.
Выливаем тесто в форму для выпечки, выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Когда пирог станет красивого румяного цвета и при проверке деревянной палочкой сухой, можно доставать.
Готовый пирог остужаем, извлекаем из формы, нарезаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий