Яблочный пирог без глютена на рисовой муке

 Чудесный яблочный пирог без глютена и молочных продуктов для осеннего чаепития.


Для пирога я выбрала рисовую муку без глютена от Гарнец 

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 30 гр.
Сахар - 60-70 гр.
Рисовая мука - 130 гр.
Яблоко - 1-2 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Пирог готовится очень просто и быстро - взбиваем яйца с сахаром, вливаем растительное масло, перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, снова перемешиваем - тесто готово! Яблоки моем, чистим, режем дольками. Тесто выливаем в форму для выпечки, сверху укладываем дольки яблок. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовый пирог извлекаем из формы, остужаем и подаем к столу.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения