Миндальное печенье без глютена
Компания Гарнец выпустила линейку смесей для приготовления печенья.
Я решила начать с любимого - миндального. Состав смеси такой, что для получения результата нужно дополнительно взять лишь яичные белки, как указано на пачке.
Ингредиенты:
Белки - 110 гр. (Это примерно 3 яйца категории 1С)
Пакет смеси "Миндальное печенье"
По рецепту нужно взбить белки миксером. Но если белки просто смешать вилкой или венчиком и добавить смесь, тесто растекаться будет меньше. Я решила готовить по рецепту, в итоге само печенье получилось тонкое, мягкое внутри с хрустящими краешками.
С помощью ложки кладём тесто на противень, лучше на силиконовый коврик
Выпекаем в заранее разогретой до 180 минут 15-20, согласно рецепту.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий