Имбирное печенье без глютена
И ещё один рецепт печенья, которое готовится на "раз-два-три"
Имбирное
Со смесью без глютена для приготовления печенья от Гарнец готовить очень удобно и занимает крайне мало времени.
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Смесь без глютена - "Печенье имбтрное" - 1 пачка
Размягченное сливочное масло смешиваем с яйцом, добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
С помощью двух ложек отсаживаем тесто на противень, на расстоянии друг от друга (печенье немного растекается). Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня ушло 20 минут.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий