Бисквитное миндальное печенье без глютена

 


Рецепт очень простой, как и способ приготовление. В составе рисовая и миндальная мука от Гарнец.

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Рисовая мука - 70 гр.
Миндальная мука - 40 гр.

Взбить яйца с сахаром в пену, влить растительное масло, перемешать. Добавить рисовую и миндальную муку и аккуратно вымешать тесто.

Вылить тесто в форму для выпечки, сверху посыпать молотыми орешками. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовое печенье нарезаем кусочками, посыпаем сахарной пудрой или украшает полосками глазури и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения