Торт Панчо без глютена

 


Сочный, ароматный тортик! В составе смесь без глютена "Белый хлеб" от Гарнец.

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Смесь Белый хлеб - 100 гр.
Какао - 1 ст.л.
Растительное масло - 10 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Разделяем белки и желтки, взбиваем отдельно белки в пену и желтки с сахаром.




Добавляем к желткам растительное масло, смесь без глютена, какао и разрыхлитель. Аккуратно вымешиваем тесто.



Аккуратно, частями вводим взбитые белки.


Тесто переливаем в форму для выпечки, выпекаем бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый бисквит извлекаем из формы, остужаем.


Срезаем нижнюю часть бисквита - это будет донышки торта. Остальной бисквит нарезаем кусочками. Смешиваем с кремом. Крем я взяла классику - взбила сметану с сахаром. Укладываем слой кусочков бисквита  креме, перекладывая их консервированными ананасами. Сверху крем.




Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения