Печенье Мадлен на рисовой муке
Мраморные Мадлен на рисовой муке
Для печенья я выбрала проверенную рисовую муку без глютена от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Растопленное сливочное масло - 80 гр.
Рисовая мука - 110 гр.
Какао - 1 ч.л.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Вводим рисовую муку, аккуратно перемешиваем.
Добавляем какао, слегка перемешиваем
Разливаем по формочкам, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности
Готовое печенье извлекаем из формочек, остужаем и можно подавать к столу
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий