Печенье Мадлен на рисовой муке

Мраморные Мадлен на рисовой муке


Для печенья я выбрала проверенную рисовую муку без глютена от Гарнец


Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 гр.
Растопленное сливочное масло - 80 гр.
Рисовая мука - 110 гр.
Какао - 1 ч.л.


Яйца взбиваем с сахаром.


Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.


Вводим рисовую муку, аккуратно перемешиваем.



Добавляем какао, слегка перемешиваем


Разливаем по формочкам, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности




Готовое печенье извлекаем из формочек, остужаем и можно подавать к столу



Приятного аппетита!

 

Комментарии

Популярные сообщения