Печенье Трюфели без глютена

Не смотря на то, что я пеку много и часто, много экспериментирую и пробую новое, в моей личной коллекции не так много рецептов выпечки, от которой я по настоящему испытываю кайф)))
Печенье Трюфели - одно из них. Бомбическое! 


Для печенья я выбираю смесь без глютена Мука с разрыхлителем.


                                              Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 гр.
Желтки - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Мука с разрыхлителем - 170 гр.
Для посыпки - какао - 1 ст.л. + сахарная пудра - 50 гр.

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и желтком.



Добавляем смесь без глютена и замешиваем мягкое тесто.


Руками формируем круглое печенье на один укус, укладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 20 (+/-). Готовое печенье горячим обваливаем в посыпке, аккуратно, оно очень нежное. Остужаем и наслаждаемся.





Приятного аппетита! 

 





Комментарии

Популярные сообщения