Португальское печенье без глютена

 


Печенье на желтках с нежным сливочным вкусом - тает во рту.

Для печенья выбрала смесь без глютена Мука универсальная
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр.
Желток - 1 шт.
Сахар - 50 гр.
Смесь без глютена - 170 гр.
Сахар для обвалки

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и желтком.



Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.



Из тесто скатываем колбаски, обваливаем в сахаре и укладываем на противень. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.



Готовое печенье снимаем с противня и можно подавать к столу.





Приятного аппетита!






Комментарии

Популярные сообщения