Деревенский яблочный пирог без глютена

 


Сочных яблочный пирог без глютена на смеси без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец

Ингредиенты:
Желтки - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Молоко - 100 гр.
Смесь без глютена - 130 гр.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 гр.

Взбиваем желтки с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и молоко.





Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.



Укладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовый пирог извлекаем из формы, немного остужаем и можно подавать к столу.




Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения