Деревенский яблочный пирог без глютена
Сочных яблочный пирог без глютена на смеси без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Желтки - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 25 гр.
Молоко - 100 гр.
Смесь без глютена - 130 гр.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 25 гр.
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и молоко.
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Укладываем тесто в форму для выпечки. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовый пирог извлекаем из формы, немного остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий