Печенье творожное без глютена


Для приготовления творожного печенья я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Творог - 230 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 1 ст.л. 
Смесь Мука с разрыхлителем- 250 гр.

Смешивается творог с сахаром и сливочным маслом до однородности.



Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.



Раскатываем тесто в пласт, толщиной 1 см, вырезаем формочкой печенье, укладываем его на противень. Выпекаем творожное печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения