Тортик на рисовой муке без глютена
Для приготовления торта я использовала
рисовую муку от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 40 гр.
Сахар - 50 гр.
Рисовая мука - 60 гр.
Разрыхлитель- 1/2 ч.л.
Какао - 10 гр.
Для крема смешать и взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.
Для начинки - ягоды
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром, отдельно взбиваем белки в пену.
Тесто выливаем в форму, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый бисквит вынимаем из формы, остужаем, срезаем 2/3 верхней части.
Комментарии
Отправить комментарий