Печенье с яблочным пюре. Без глютена, без лактозы
Для приготовления печенья я выбрала смесь без глютена от Гарнец
Ингредиенты:
Кокосовое масло - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Смесь "Сахарное печенье" - 150 гр.
Смесь Мука универсальная - 50 гр.
Пюре яблочное - 90 гр.
Смешиваем яйцо с растопленным кокосовым маслом
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
2/3 части теста укладываем на противень и приминаем, затем яблочное пюре. И сверху оставшееся тесто кусочками.
Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Готовое печенье извлекаем из формы, нарезаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий