Бисквитное печенье с орехами без глютена, без лактозы

 


Для приготовления бисквитного печенья я выбрала смесь без глютена "Белый хлеб" от Гарнец


Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Масло кокосовое - 60 гр.
Смесь для приготовления вафель - 100 гр. (подойдет любая для печенья)
Смесь Белый хлеб - 60 гр.

Процесс приготовления очень прост - яйца взбиваем в пену, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Добавляем смеси без глютена, перемешиваем до однородности.
Тесто выливаем в форму для выпечки, посыпаем сверху молотыми орешками и выпекаем до готовности в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Готовое печенье извлекаем из формы, нарезаем кусочками и подаем к столу.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения