Большой панкейк к завтраку без глютена
Большой такой блинчик на завтрак! Готовила из смеси без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Молоко растительное - 40 гр.
Мед - 15 гр.
Сахар - 30 гр.
Смесь Белый хлеб - 60 гр.
Сода - щепотка
Белки отделить от желтков, к желткам добавить молоко, мед и перемешать до однородности. Затем всыпать смесь без глютена и перемешать. Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков.
Добавить взбитые белки частями, аккуратно перемешивая.
Тесто получается очень воздушное. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем до красивого румяного цвета в заранее разогретой до 170 градусов духовке.
Готовый панкейк остужаем, извлекаем из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий