Шоколадное печенье без лактозы, без глютена
В рецепте использована смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Кокосовое масло - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Какао - 5 гр.
Псиллиум - 5 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Смешиваем растительное масло с яйцом и сахаром.
Добавляем псиллиум, смесь без глютена, какао. Замешиваем тесто.
Формируем руками печенье , укладываем на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий