Шоколадное печенье без лактозы, без глютена

 


В рецепте использована смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец

Ингредиенты:
Кокосовое масло - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Какао - 5 гр.
Псиллиум - 5 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.

Смешиваем растительное масло с яйцом и сахаром.


Добавляем псиллиум, смесь без глютена, какао. Замешиваем тесто.


Формируем руками печенье , укладываем на противень, выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.


Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения