Бисквит с клюквой без глютена
Для приготовления бисквита с клюквой я выбрала смесь без глютена Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 50 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Смесь без глютена - 120 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Клюква - горсть
Белки отделяем от желтков, к желткам добавляем сахар и взбиваем по отдельности.
К взбитым желткам добавляем оливковое масло, смесь без глютена, разрыхлитель. Перемешиваем
Затем аккуратно вводим взбитый белок. Аккуратно перемешивая
В готовое тесто вмешиваем клюкву, перемешиваем. выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый бисквит остужаем, извлекаем из формы, можно посыпать сахарной пудрой. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий